Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.
Ruhetag!
Dienstag, 19. November 2024
Rinderleber „Berliner Art“ mit geschmorten Zwiebeln, Apfelmus und Kartoffelpüree
9,80.€
Mittwoch, 20. November 2024
Holsteiner Steckrübenmus mit Kassler und Kohlwurst
9,80.€
Donnerstag, 21. November 2024
Schichtkohl mit Hack und Kartoffeln
9,00.€
oder (nur auf Vorbestellung!)
¼ Ente auf einer Enten-Jus mit Apfelrotkohl und Salzkartoffeln
10,00.€
Freitag, 22. November 2024
Paniertes Fischfilet mit Majokartoffelsalat dazu ein gemischter Salat mit Dressing